Vous recherchez des fondations en Suisse. Consultez l'une des 5275 inscriptions enregistrées sur http://www.les-fondations.ch.
Avec Swissportail, vous trouvez un/e fondation en Suisse en 2 clics seulement.

Fondation gad Stiftung

Gemeinsam unterwegs
Ajouter au favoris   |

Die FONDATION gad STIFTUNG ist eine im Handelsregister Berner Jura-Seeland eingetragene gemeinnützige Stiftung mit Hauptsitz in Bern. Wir übernehmen die Trägerschaft für soziale, pädagogische, therapeutische und kulturelle Projekte. Die LeiterInnen und Mitarbeiter unserer verschiedenen Bereiche sind ausgewiesene Fachleute.

Wir arbeiten politisch und konfessionell unabhängig. Unser hauptsächlicher Wirkungsort ist der Kanton Bern.

Zweigstellen der FONDATION gad STIFTUNG gibt es in Biel, Brügg, Lyss, Münchenbuchsee, Thun und anderen Orten. Die Aufsicht erfolgt durch die Bernische BVG- und Stiftungsaufsicht.

adresse

Fondation gad Stiftung